alt text
Añadir a favoritos

BULLIPEDIA. PRODUCTOS NO ELABORADOS II

TAXONOMÍA
AA.VV

IVA incluido

Descripción
Esta obra corresponde al segundo volumen de un ambicioso proyecto de Bullipedia dedicado a los Productos no elaborados. Se pretende marcar un nuevo camino en la forma de comprender la gastronomía y sus recursos, en concreto en los productos comestibles que en ella participan. La metodología Sapiens, creada por Ferran Adrià y elBullifoundation, nos ha guiado durante su contextualización y desar rollo. En este volumen, se presentan los conceptos básicos que fundamentan la taxonomía de los productos no elaborados. Una propuest a novedos...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2020
580 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788409184262
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS